現在位置魔獸世界:軍團再臨 > 論壇 > 北京秒速賽車-文學組 2015迎新大招募[新帖]
回複:16
被讚:2
查看資料發站內信
#11樓
豆油王 發表於 2015-04-16
Re:[王遠12345,#4樓]

請你說話也負點責任,文學組成立近3年,群裏一直和和睦睦,除了幾個寫文去百度惡意抄襲的被我T群,剩下被T的要麼是上來就一直刷廣告的,要麼是嘴巴不幹淨來鬧事的。

而且,文學組交流群並不強製寫文,你愛聊天也行。寫了文(抄襲被發現除外)就會永久留在群裏沒人去T你,不寫文的連續3個月不說話才會被提醒。我不知道你屬於哪一類

再且,文學組有交流群和北京秒速賽車群,別的我不敢說,你肯定沒有達到進入北京秒速賽車群的資格,不然你不會覺得這群隻有一個。側麵反映出來你1沒有好好和大家聊天,2沒有去寫過文。隨便噴可以,但別來惡意攻擊。

再加一句,有問題可以向群管理反應,你自稱一聲不吭退群了,不去在群裏反應,來論壇吐槽這我有些想不通,我剛才也問了,沒有群管理收到類似的反饋。也請你給個回複,有事情就事論事,惡意中傷我們也會采取相應措施,謝謝了。

[本帖由 豆油王 於 2015-04-16 11:58:13 重新編輯]
回複:16
查看資料發站內信
#12樓
豆油王 發表於 2015-04-16
Re:[Iron_man,#7樓]
這個我來解釋一下,加群申請未通過有一種情況可能,那就是,有時候管理收到的消息會有“該用戶最近在多個群如何如何”的提示,對於這一類,大家都持謹慎態度的。你想加群可以再這裏報一下QQ我這私信我,我會給你通過。
回複:1070
被讚:39768
查看資料發站內信
#13樓
王遠12345 發表於 2015-04-16
Re:[豆油王,#11樓]
呃...明白了...我端正下之前的態度,永遠支持北京秒速賽車
回複:27
被讚:3
查看資料發站內信
#14樓
我是神你是人 發表於 2015-04-16
Re:北京秒速賽車-文學組 2015迎新大招募[新帖]
樓主你真是個好人!~ 太感謝你了!~
查看資料發站內信
#15樓
讚,北京秒速賽車有你更精彩!
查看資料發站內信
#16樓
樓主你真是個好人!~ 太感謝你了!~
查看資料發站內信
#17樓
讚,北京秒速賽車有你更精彩! 話說,無修改不北京秒速賽車,無MOD不盡歡!樓主我要怎麼感謝你?
回複:1
被讚:0
查看資料發站內信
#18樓
silentjou 發表於 2015-04-16
Re:[weimengran,#1樓]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊樓主辛苦!感謝分享!

回複:1710
被讚:29014
查看資料發站內信
#19樓
Iron_man 發表於 2015-04-17

感謝各位北京秒速賽車文學組交流群各位群管理的幫助的悉心指導

個人表示,沒有爆照依然存在。

以前可能是沒有資格加入北京秒速賽車組(關鍵是不給進去的條件)

回複:6
查看資料發站內信
#20樓
dilunqq 發表於 2015-04-17
逗,好逗話說,無修改不北京秒速賽車,無MOD不盡歡!樓主我要怎麼感謝你?