現在位置怪物獵人:世界 > 論壇 > 怪物獵人:世界豪華版安裝即可玩附帶簡體中文補丁補貼
回複 發新帖
回複:194
被讚:3600
查看資料發站內信
樓主 #1樓
a2422034528 發表於 2019-04-11

怪物獵人:世界豪華版安裝即可玩附帶簡體中文補丁補貼

由於上個貼的怪物獵人北京秒速賽車鏈接被封所以重新補一個,希望你們諒解。

【安裝說明】

北京秒速賽車安裝前必須關掉殺毒軟件,QQ管家或者360安全衛士以保證北京秒速賽車正常安裝,因為它會攔截微軟係統組件的安裝。

1、執行「MHW_Setup.exe」開始安裝北京秒速賽車。

2、北京秒速賽車安裝到最後時彈出的組件必須全部安裝,否則無法運行北京秒速賽車。

3、運行桌麵快捷方式或者北京秒速賽車安裝目錄中的「MonsterHunterWorld.exe」均可啟動北京秒速賽車。

4、部分殺毒軟件會對破解文件誤報、誤殺。請放心,本北京秒速賽車絕無任何病毒、木馬。

【北京秒速賽車介紹】

《怪物獵人世界(Monster Hunter World)》作為一個無縫連接的開放世界北京秒速賽車,本作將擁有原汁原味的怪獵水平,北京秒速賽車將有傳統的單人模式,以及聯機合作模式

【北京秒速賽車配置】

推薦配置
操作係統:        WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (必須為64-BIT)
處理器 :        Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz 或 Intel® Core™ i3 8350 4GHz 或 AMD Ryzen™ 5 1500X
圖形顯卡:        NVIDIA® GeForce® GTX 1060(VRAM 3GB) 或 AMD Radeon™ RX 570X (VRAM 4GB)
內存容量:        8 GB RAM
硬盤空間:        需要 20 GB 可用空間

最低配置
操作係統:        WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (必須為64-BIT)
處理器 :        Intel® Core™ i5-4460, 3.20GHz 或 AMD FX™-6300以上
圖形顯卡:        NVIDIA® GeForce® GTX 760 或 AMD Radeon™ R7 260x(VRAM 2GB以上)
內存容量:        8 GB RAM
硬盤空間:        需要 20 GB 可用空間
回複:6
被讚:0
查看資料發站內信
沙發 #2樓
s'd'f'g 發表於 2019-04-12
Re:怪物獵人:世界豪華版安裝即可玩附帶簡體中文補丁補貼
大謝謝樓主了哈哈哈哈哈哈哈哈
回複:20
查看資料發站內信
板凳 #3樓
陳任航 發表於 2019-04-12
讚,北京秒速賽車有你更精彩!
查看資料發站內信
#4樓
樓主辛苦!感謝分享!
查看資料發站內信
#5樓
話說,無修改不北京秒速賽車,無MOD不盡歡!樓主我要怎麼感謝你?
回複:2
查看資料發站內信
#6樓
朕賜你為妃 發表於 2019-04-12

想要資源 哈哈哈哈哈

回複:26
查看資料發站內信
#7樓
dansandsa 發表於 2019-04-12